oO露露米Oo

【艾利】胃痛与温暖

彬仔十三路:

睡前小甜饼~【都这个点了……】
「利威尔桑?」艾伦踏进了家门,却意外的没有看到利威尔的身影,而且房屋内除了大厅没有开任何一盏灯。


他脱下了鞋,把肩上的书包随手丢在了旁边的沙发上,然后看了看手上的表,十一点多了。他不禁有些想要抱怨该死的晚自习,如果没有晚自习的话他应该能早早回家写完作业后跟利威尔亲热一番。而现在,按照利威尔的作息时间,他应该已经睡了。


艾伦尽量放轻了脚步,然后打开了卧室门。他立刻被吓了一跳,在黑暗中利威尔蜷缩在床上靠角落的那个地方,脸色苍白。


「利威尔桑?!」


艾伦顾不上没洗澡爬上床会被骂,他立刻挪到了利威尔的身边,伸出手摸了摸利威尔的额头,全是冷汗。那双金绿色的眼眸一瞬间充满了害怕,手离开了利威尔的额头去寻找电灯开关。


「别开灯……我没事。」


利威尔的声音沙哑得要命,而这一句话让艾伦更加紧张了,手也停了下来,慢慢的从背后搂住利威尔。


「那里不舒服?」


他试探着问道,利威尔却只是摇了摇头。艾伦的眉头皱了皱,他知道利威尔不可能没事,自己怀中这幅躯体正在微微发着颤,艾伦的心也跟着一揪一揪的。


「利威尔,听话,那里不舒服?」


他的手掌再次抚上了利威尔的额头,又是一些冷汗,他慢慢拭去那些冰凉的液体。他低头就能看到利威尔充斥着虚弱的面颊以及咬得发红的嘴唇,那张嘴微微张开了一下,但又立马合上了,利威尔蜷缩成了一团,艾伦才发现他那泛白的手紧紧捂着腹部。


利威尔之前有过胃痛。


他一忙起来就会选择不去吃饭来节省时间,但是这样不规则的作息规律使他有了胃病,直到艾伦出现成为他的恋人并每天叮嘱后才渐渐好一点。当然那是暑假的时候,艾伦可以紧盯着利威尔,可现在他根本没这个时间,所以利威尔到底有没有好好吃饭他根本不知道。


该死!艾伦想大声询问他为什么又不好好吃饭,可是利威尔现在的模样一直在揪着他的心,一顿一顿的疼。


他低头吻上了利威尔的嘴唇,只是浅浅的一个吻,并没有深入,然后他用手扯过了旁边的被子,盖在了利威尔身上。


「利威尔,我先去给你煮点东西吃,请等一下。」


利威尔却摇了摇头,然后用虚弱的声音说自己不想吃。艾伦这下真的是没折了,他努力想着有什么办法可以缓解,家里的胃药已经没了,这个点药店也已经关门了吧。


突然他好像想到了什么似的,跑向了厨房,紧接着就是一阵咕嘟咕嘟的烧水声。利威尔觉得烦躁得要命,他现在这个状态真的什么都不想吃,眯上眼试图睡过去,可是发现根本痛得睡不着。


「利威尔。」


十分钟后动静终于消停了,艾伦再次回到了房间,手上的东西暂时放到了桌子上。然后拿了一条毛巾给利威尔擦汗。等汗都被擦光了之后艾伦把那碟东西端到了利威尔的面前。


是牛奶的味道。


利威尔不禁想要揍这个家伙一顿,平时他就很讨厌喝牛奶了,更何况胃疼的时候?!想都没想他就撇过了头。


「利威尔,喝下去就好了。」


艾伦尝试着哄他喝下这杯牛奶,但是利威尔依旧是倔强的拒绝。


到最后艾伦叹了一口气,自己灌了一大口然后亲上了利威尔毫无血色的嘴唇。利威尔刚开始想要抵抗,却发现没那个力气,只能被强迫着喝下艾伦通过嘴渡过来的牛奶。这时肚子上传来了微烫的感觉,利威尔才发现自己的肚子上放了一个热水袋,艾伦的手隔着热水袋稍稍施加一点力度揉着,利威尔感觉好像好多了。接下来艾伦就这样一口一口把牛奶喂完,但手依旧没停下。


「利威尔感觉舒服一点了吗?」


「嗯……」


利威尔靠在了艾伦的肩上。


「还不赖。」


FIN.

评论

热度(42)

  1. oO露露米Oo黑零Bzzzzzzzzz 转载了此文字